¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de soporte de QueOpinas?

¿Te ha quedado alguna duda después de consultar la sección de soluciones y preguntas frecuentes?

Haz clic en el botón 'Nuevo Ticket de Ayuda' para comunicarse con nuestro equipo de soporte.

También puedes enviar un mensaje a soporte-qo@queopinas.es.

Informamos que, como comunidad de investigación de mercado en línea, QueDices no brinda servicio telefónico.

Los mensajes enviados al soporte serán respondidos dentro de 7 días hábiles. Puedes enviar mensajes en cualquier momento del día, sin embargo, nuestro horario de respuesta es de lunes a viernes, de 9am a 6pm GMT -3