¿Por qué recibo notificaciones de nuevas encuestas y cuando accedo a mi cuenta no aparecen?

Enviamos notificaciones para recordarte que revises las encuestas disponibles en QueOpinas. Así, no pierdes la oportunidad de participar ganar puntos. Pero si deseas deshabilitar las notificaciones, ve a Configuración de Cuenta (icono de engranaje), haz clic en Deshabilitar notificaciones por Email y siga las instrucciones.

Además, si recibes notificaciones de encuestas y cuando inicias sesión en tu cuenta no puedes encontrarlas, podría deberse a que:

1. Las encuestas ya no están disponibles porque han alcanzado el número de respuestas suficiente y ya han finalizado.

2. Las encuestas solo se pueden responder a través de un tipo específico de dispositivo (computadora, tablet o celular).

Si no tienes el tipo de dispositivo necesario para participar en una encuesta, no te preocupes, ¡tan pronto como tengamos nuevas encuestas, las pondremos a tu disposición!