No puedo acceder a mi cuenta. ¿Por qué?

Si estás seguro de haber ingresado correctamente tu correo electrónico y contraseña registrados en QueOpinas, y que no tiene activada la tecla Caps Lock (mayúsculas), nuestra recomendación es que restablezcas tu contraseña.

Enviaremos un correo electrónico con instrucciones para restablecerla a través del remitente queopinas@surveytaking.com. Caso no recibas nuestro correo, sugerimos que revises la bandeja de spam.

Si cancelaste accidentalmente tu cuenta o sigues teniendo problemas para acceder, comunícate con nuestro Equipo de Soporte en Enviar Mensaje o por correo electrónico soporte-qo@queopinas.com solicitando la reactivación.