¿Qué debo hacer cuando encuentre un error al realizar una encuesta?

Existen varios factores que pueden generar errores técnicos en la realización de las encuestas, como navegadores de internet, conexión a la red, compatibilidad de dispositivos y sistemas, entre otros.

Además, algunos socios de QueOpinas son responsable por programar y aloja algunas encuestas en sus sistemas. Eventuales inestabilidades en la comunicación entre las diferentes plataformas pueden generar problemas técnicos.

Si encuentras algún problema técnico durante tu participación en una encuesta, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte en 'Nuevo Ticket De Ayuda' o por correo electrónico a soporte-qo@queopinas.com. Envía toda la información posible, como el número de la encuesta, la fecha de participación o el tema de la investigación y una captura de pantalla que muestre el error.

¡Nos disculpamos de antemano por cualquier inconveniente causado por errores técnicos, y haremos todo lo posible para resolverlos tan pronto como posible!