¿Has alcanzado ya los 2000 puntos? ¡Felicidades! ¡Puedes solicitar tu canje! Recuerda que los puntos de encuesta son diferentes a los de XP.

Para canjear acceda a tu cuenta de usuario de QueOpinas, haz clic en el ícono de canje (trofeo) en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona el botón Canjear. Luego, siga las instrucciones.

Actualmente 2000 puntos equivalen a USD 25,00.

Ten en cuenta que solicitamos un período de 30 días para enviar tu pago.