¿Por qué no tengo nuevas encuestas disponibles?

Si al hacer clic en el botón Actualizar no se muestran nuevas encuestas en tu página principal, significa que no tenemos nuevas encuestas disponibles para ti en este momento. Recordando que la frecuencia de las encuestas varía.

Además, las encuestas pueden dejar de aparecer en tu panel cuando:

1. las completas con éxito;

2. no te calificas;

3. cierra para todos los participantes, es decir, cuando la encuesta alcanza el número máximo de participaciones completas;

4. están en pausa para verificar el progreso o corregir cualquier error en la programación. En este caso, la encuesta volverá a estar disponible en su página principal tan pronto como se active nuevamente.