¿Qué define la frecuencia con la que recibiré encuestas?

La frecuencia de las encuestas puede variar en función de las necesidades de nuestros clientes y los perfiles de consumidores que buscan. Por lo tanto, puede suceder que en algunos periodos recibas encuestas a diario y, en otros, la frecuencia sea menor.

Para asegurarse de recibir tantas encuestas como sea posible, recomendamos que completes todas las Encuestas de Perfil que pondremos a disposición en tu panel periódicamente. Estas encuestas de perfil ayudan a conocer un poco más sobre ti y tus hábitos de consumo, y así, proporcionan encuestas más adecuadas a tu perfil de consumidor.

¡Tan pronto como tengamos nuevas encuestas disponibles, te invitaremos a participar!

También recuerda revisar la carpeta de spam en tu correo electrónico y agregarnos a tu lista de contactos para recibir nuestras invitaciones correctamente. El remitente de nuestros correos es queopinas@surveytaking.com.