Al participar en las tareas diarias disponibles en QueOpinas, ganas puntos de experiencia (XP). Puedes acompañar tus XP en el icono de estrella en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.

Puedes ganar XP de varias formas:

1. Al completar con éxito una encuesta = 50 XP

2. Cuando tu perfil no califica para completar una encuesta = 20 XP *

3. Al habilitar ciertos permisos para QueOpinas en tu celular (ubicación, cámara y micrófono) = 75 XP

4. Al completar las tareas diarias = 100 XP (que pueden aumentar según la ofensiva)

5. Al activar notificaciones en tu celular = 10 XP

* Recuerda que si te descalifican de una encuesta por criterios de calidad no recibirás XP. Además, el XP es diferente de los puntos y no se pueden canjear.

¡Y estén atentos! Por cada 1000 XP obtenidos, subirán de nivel, podrán ganar más puntos en encuestas y desbloquear nuevos avatares. Esta función (XP) sólo está disponible para la aplicación.